Strudel de frutos secos

Postre
Medio
20 min
1112 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.38 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • 1. Fundimos los 2 chocolates en el micro en la posición de descogelados (sino se quema ) o al baño maría. Reservamos.
    2. Cortamos la plancha de hojaldre (Con el papel de horno puesto) por la mitad....
    3. Abrimos una de las mitades y partimos en tres trozos ..... y a cada trozo hacemos unos corte a modo de flecos que después cerraremos.
    4. Ponemos un poco de chocolate en el centro y rellenamos con nueces... almendras enteras ...
    5 . Cerramos los " flecos" pintamos con huevo batido con azúcar y espolvoreamos con almendras en cubitos.... (Repetimos la operación con el resto de hojaldre...)
    6. Horno a 180 grados 12 -15 minutos (Con papel de horno engrasado)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1111Kcal
  • Carbohidratos: 109.4g
  • Grasa total: 66.9g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 77.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisima porque a mi me gustan mucho los frutos secos

abuso

anonymous

Lo voy a preparar s ve bien agradable

abuso