Petitchef

Strudel de Palmito

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Coloque una 1 lámina de masa philo y píntela con una cucharada de mantequilla. Córtela a la mitad.
  • En el borde de cada mitad coloque un palmito y agregue sal y pimienta al gusto.
  • Enrolle hasta el final doble los laterales hacia el centro. Pincele con manteca derretida la superficie, acomode en una placa siliconada con el cierre hacia abajo.
  • Cocine en el horno precalentado a 200º C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
  • Salsa tártara
    Coloque en un bol la mayonesa junto con la mostaza, las alcaparras, la cebolla picadita y el ciboulette. Mezcle bien y añade el jugo de limón.
  • Presentación
    En el centro de un plato coloque cada uno de los strudels picados diagonalmente y de lado sirva una porción de la salsa. Adorne con una ramita de perejil fresco

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