Strudel de palmito
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Coloque una 1 lámina de masa philo y píntela con una cucharada de mantequilla. Córtela a la mitad.
- En el borde de cada mitad coloque un palmito y agregue sal y pimienta al gusto.
- Enrolle hasta el final doble los laterales hacia el centro. Pincele con manteca derretida la superficie, acomode en una placa siliconada con el cierre hacia abajo.
- Cocine en el horno precalentado a 200º C durante 10 a 12 minutos aproximadamente
- Salsa tártara
Coloque en un bol la mayonesa junto con la mostaza, las alcaparras, la cebolla picadita y el ciboulette. Mezcle bien y añade el jugo de limón. - Presentación
En el centro de un plato coloque cada uno de los strudels picados diagonalmente y de lado sirva una porción de la salsa. Adorne con una ramita de perejil fresco
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta