Strudel de carne y queso

Strudel de carne y queso
Plato
Fácil
50 min
1348 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.4 (9.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelar la masa de hojaldre. Picar la cebolla, y cortar los tomates y los pimientos en trozos pequeños. Freír en el aceite la cebolla hasta que se dore.
  • Añadir entonces el tomate y el pimiento y dejar sofreír durante 10 minutos sin dejar de remover. A continuación, retirar la sartén del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
  • Colocar la carne picada en un cuenco, y añadir la fritura, el kétchup, la sal y la pimienta. Mezclarlo todo bien con las manos. Extender la masa de hojaldre descongelada sobre una superficie espolvoreada con harina. Amasar, si es necesario, hasta que alcance una superficie de unos 40 x 45 cm.
  • Verter la carne en la masa, dejando un espacio libre de unos 3 cm en los bordes. Añadir el queso procesado a la carne. Enrollar masa y contenido a lo largo, empezando por uno de los lados de 40 cm, y fijar bien el extremo final en el rollo para que no se abra.
  • Colocar la masa en una fuente de horno fría, y bañarla ligeramente con la yema de huevo. Meter al horno precalentado durante 40 minutos a 220 grados en horno eléctrico, o a fuego alto en horno a gas. Extraer del horno, dejar reposar 10 minutos y servir en rodajas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1348Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 86.8g
  • Grasa sat.: 40.7g
  • Proteínas: 50g
  • Fibras: 23.2g
  • Azúcar: 30g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (596g)
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto