Petitchef

Helado de queso con membrillo

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si no se tiene un robot de cocina, rallar el queso curado y reservar. Batiremos la terrina de queso semi-curado, los huevo y los 2 tipos de azúcar.
  • Reservar.Calentar, sin que llegue a hervir, la leche, la nata y el queso curado que habíamos rallado.Agregar la mezcla del queso y azúcar que reservamos anteriormente.Dejar enfríar Cortar el membrillo menudito y mezclar.
  • Meter al congelador, removemos cada hora para que no cristalice, y repetimos 3 ó 4 veces. Antes de consumirlo conviene tener el helado un rato a temperatura ambiente

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juan pablo, 07/11/2018

Gracias!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado caliente de queso (juan mari arzak)
Helado caliente de queso (juan mari arzak)
5 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de queso con nueces
Helado de queso con nueces
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de queso y moras
Helado de queso y moras
1 porciones
20 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto