Petitchef

Helado de queso con membrillo

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tarrina de queso untable semi-curado de 125 gr

150 gr de un buen queso curado


75 gr de azúcar invertido

150 gr de azúcar normal

200 ml de leche

500 ml de nata

150 gr de membrillo

Preparación

  • Si no se tiene un robot de cocina, rallar el queso curado y reservar. Batiremos la terrina de queso semi-curado, los huevo y los 2 tipos de azúcar.
  • Reservar.Calentar, sin que llegue a hervir, la leche, la nata y el queso curado que habíamos rallado.Agregar la mezcla del queso y azúcar que reservamos anteriormente.Dejar enfríar Cortar el membrillo menudito y mezclar.
  • Meter al congelador, removemos cada hora para que no cristalice, y repetimos 3 ó 4 veces. Antes de consumirlo conviene tener el helado un rato a temperatura ambiente

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juan pablo, 07/11/2018

Gracias!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Helado de queso con nueces
Helado de queso con nueces
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Helado de queso arzak
Helado de queso "arzak"
2 porciones
55 min
Fácil
2 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesLos mejores helados de Petitchef! y sin heladeraLos mejores helados de Petitchef! y sin heladera¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto