Petitchef

Pinchitos de queso fresco y membrillo con nueces

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el membrillo en cuadraditos más o menos iguales, los pinchamos en el palito de brocheta y los rebozamos en las nueces picadas.
  • Pinchamos en el extremo los burguitos y servimos en un vaso lleno de piedrecitas o arena para que no se caigan los pinchitos.
  • Si no encontramos burguitos podemos utilizar cualquier queso fresco cortado en cuadraditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto