Petitchef

Milhojas de membrillo y queso de burgos

Postre
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Abrir 15 minutos antes de preparar el plato el queso de Burgos. Dejarlo escurrir en un escurridor con cuidado de no romperlo.
  • Cortarlo despues en 8 lonchas gruesas. Cortar en 4 rodajas de igual tamaño la carne de membrillo. Preparar 4 platos y disponer en cada uno una loncha de queso.
  • Cubrir con las rodajas de membrillo, y seguir cubriendo con la otra loncha de queso. Decorar con las nueces peladas.
  • Rociar con caramelo liquido aromatizado al ron. Decorar con un poco de azucar coloreado.

Fotos

Milhojas de membrillo y queso de Burgos, foto 1
Milhojas de membrillo y queso de Burgos, foto 2
Milhojas de membrillo y queso de Burgos, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de membrillo y queso de cabra.
Milhojas de membrillo y queso de cabra.
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Milhojas de patatas y queso de cabra
Milhojas de patatas y queso de cabra
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto