Petitchef

Milhojas de membrillo y queso de burgos

Postre
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de queso de Burgos

250 g de carne de membrillo

nueces peladas

caramelo liquido al ron (de Vahine)

Perlitas de azucar doradas

Preparación

  • Abrir 15 minutos antes de preparar el plato el queso de Burgos. Dejarlo escurrir en un escurridor con cuidado de no romperlo.
  • Cortarlo despues en 8 lonchas gruesas. Cortar en 4 rodajas de igual tamaño la carne de membrillo. Preparar 4 platos y disponer en cada uno una loncha de queso.
  • Cubrir con las rodajas de membrillo, y seguir cubriendo con la otra loncha de queso. Decorar con las nueces peladas.
  • Rociar con caramelo liquido aromatizado al ron. Decorar con un poco de azucar coloreado.

Fotos

Milhojas de membrillo y queso de Burgos, foto 1
Milhojas de membrillo y queso de Burgos, foto 2
Milhojas de membrillo y queso de Burgos, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Milhojas de membrillo y queso de cabra.
Milhojas de membrillo y queso de cabra.
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto