Petitchef

Canapés de queso con membrillo

Aperitivo
15 porciones
5 min
Fácil
Ésta receta de canapés de queso de rulo de cabra con membrillo es deliciosa y se hace en un santiamén. La combinación de queso y membrillo siempre funciona.

Ingredientes

Número de partes: 15
Queso de rulo de cabra

Carne de membrillo


Miel de caña

Preparación

  • El membrillo que voy a usar es casero, según la textura de vuestra carne de membrillo tendréis que hacer este paso o no. Para suavizarlo un poco y que me resulte más fácil untarlo lo aplasto un poco.
  • Preparamos la base sobre la que irá el canapé, yo he usado la miga de unas rodajas de pan. También podéis usar directamente el queso como base.
  • Para darle un toque crujiente he tostado el pan. Encima untamos la carne de membrillo. Simplemente así está riquísimo pero vamos a seguir añadiéndole toquecitos.
  • Coronamos el canapé con mitades de nueces peladas para darle un toque crujiente y por último un poco de miel de caña, que le aportará un poco más de dulzor ahumado.
  • Y ya están listos, queda emplatar de forma bonita y a comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canapés de trucha y queso fresco con premios
Canapés de trucha y queso fresco con premios
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Canapés de jamón con crema de queso gorgonzola
Canapés de jamón con crema de queso gorgonzola
6 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto