Pastel de queso manchego de oveja tierno con jalea de membrillo
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Troceamos el queso y lo ponemos en el vaso de la batidora, le ponemos la leche, los huevos, la cuchara de maicena, y lo trituramos bien, poner en vasitos de ración, pero lo podéis poner en un molde.
- Preparar en el microondas a baja potencia al mínimo durante 5 minutos, pero también se hacen al baño maría en el horno pero en el microondas es mas rápido y estas muy buenos.
- Una vez hechos se les pone la jalea de membrillo por encima, se tapa con su tapadera los vasitos y se dejan enfriar en el frigorífico, Si no tenéis jalea de membrillo podéis utilizar otro tipo de mermelada, cuando estén frió para servirlo lo podéis emplatar.
- Es un postre que esta muy bien para estas fechas que vienen. Si lo hacéis en el microondas tener cuidado porque no todos los microondas a la misma potencia calientan igual.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 52.7g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 47.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos







Puntúe esta receta