En Petitchef no se tira nada! Tienes algunos restos de queso y embutido en el frigo? Un bizcocho salado queda de lujo! Añade a tu receta de cake trozos de queso, patatas y embutido. Tendrás una receta fácil y rápida para compartir entre amigos. Una idea genial si vas de picnic o a comer con la familia :)
¿Que medida tiene el molde? Gracias
Responder Petitchef:Hola, hemos utilizado un molde rectangular de 22cm x 11 cm
Y si no añadimos harina ?? También se puede realizar ?gracias un saludo
Responder:La harina es un elemento importante para hacer esta especie de "bizcocho salado"; Si no puedes consumir harina te recomendamos cambiarla por una harina sin gluten. Gracias por formar parte de la comunidad Petitchef. Un saludo! :)
Es para tomar en frio?
Responder:Hola, una de la ventajas de este paste (además de estar buenísimo) es que es muy versátil porque su puede tomar tanto frío como caliente :)
Una duda....la patata la cuece antes de incorporar la?
Responder:Exacto. La patata va cocida, como indican los ingredientes
Con que se acompaña??
Responder:Con una buena ensalada completa
Voy a preparar la receta. Se ve exquisita.
Responder:Gracias! te va a encantar! :)
Cuanto pesa un sobre de levadura quimica?
Responder:1 sobre de levadura en polvo (química) suele tener entre 11 y 15 gr (2 cditas)
Comentarios de los miembros (15):
Me gusta es ideal para utilizar restos
Genial
ME PARECE EXCELENTE
Me encana esta paguina ero hace dias no me deja corpartir en febook
Esta buenisima
Soy vegetariana pero puse chorizo vegano (de nuez y semillas de girasol) quedó super rica, a todos les encantó, la serví para el desayuno para acompañar un plato de frijoles negros y huevos fritos, Desayuno de campeones
Que receta mas facil, supongo que se puede hacer de un dia para el otro y guardar en la nevera.
Se ve sabroso , gracias por compartir
Me gusta para prepararla.
Excelente