Petitchef

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

Entrante
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Con un aro cortamos la carne de membrillo , necesitaremos dos láminas y dos rodajas de foie.

    Pasamos por la sartén el foie , el membrillo y vamos colocando en el fondo carne de membrillo, foie, membrillo , foie y encima el queso de cabra que también pasamos por la sartén.
    Por encima le echamos las semillas de sésamo y un poco de aceite de oliva con pimentón dulce.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

osloza, 16/11/2010

Me ha encantado... Un saludo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Milhojas de manzanas caramelizadas con foie
Milhojas de manzanas caramelizadas con foie
2 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Milhojas de foie y manzana
Milhojas de foie y manzana
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la VeraEl pimentón de la VeraEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesFeta, el rey de los quesos griegosFeta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto