Petitchef

Hojaldres de queso de cabra y membrillo

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos la masa de hojaldre en cuadrados de unos 4 cm de lado, en cada un ponemos un trocito de dulce de membrillo y un trocito de queso. Unimos los cuatro extremos a la parte interior del cuadrado y los vamos cerrando bien.
    Iremos colocando las pastas encima de un papel de horno en una bandeja. Pintaremos con el huevo batido y pondremos las semillas por encima. Hornearemos uns 20 minutos a 200º o hasta que esten doradas. Dejaremos enfriar. Las podremos tomar templadas o frías. Muy fàcil, sencillo y sorprendente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2013

Me parecen muy ricas y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
blancasancalvo, 04/01/2013

Muy ricos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldres de jamón y queso
Hojaldres de jamón y queso
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada
4 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto