Hojaldres de queso de cabra y membrillo

Hojaldres de queso de cabra y membrillo
Postre
Fácil
40 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos la masa de hojaldre en cuadrados de unos 4 cm de lado, en cada un ponemos un trocito de dulce de membrillo y un trocito de queso. Unimos los cuatro extremos a la parte interior del cuadrado y los vamos cerrando bien.
    Iremos colocando las pastas encima de un papel de horno en una bandeja. Pintaremos con el huevo batido y pondremos las semillas por encima. Hornearemos uns 20 minutos a 200º o hasta que esten doradas. Dejaremos enfriar. Las podremos tomar templadas o frías. Muy fàcil, sencillo y sorprendente.

Puntúe esta receta

MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Me parecen muy ricas y fácil de preparar

abuso

blancasancalvo

Muy ricos

abuso