Tarta de hojaldre de queso de cabra
Ingredientes
8
Costo estimado: 3Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de albaricoque y hojaldre
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre y forrar un molde bajo desmontable con el hojaldre. - Repartir por todo la superficie el queso cortada en rodajitas finas, esparcir las aceitunas y las anchoas por encima del queso.
- Rociar con la cucharada de aceite, espolvorear con el tomillo.
Introducir el molde dentro del horno y cocer alrededor de 25 minutos, hasta que se vea que el queso burbujee y los filos están dorados. - Servir templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (48g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!