Hojaldre de puerros con queso de cabra

vota ahora
Hojaldre de puerros con queso de cabra
Entrante
Fácil
55 min
432 Kcal

Un entrante rápido y fácil de preparar con un sabor que sorprenderá a todos

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.52 (1.13€/porción)

Materiales

  • 1 sartén
  • 1 bandeja de horno

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortamos la parte tierna de los puerros (descartamos las hojas más exteriores y los extremos verdes) en rodajas.
  • Calentamos el aceite en una sarten o cazuela. Añadimos el puerro y lo mezclamos con el aceite durante unos minutos a fuego medio. Añadimos el vino y la miel. Rectificamos de sal y pimienta al gusto y lo dejamos cocer a fuego suave 20-25 minutos hasta que el puerro esté muy tierno.
  • Hojaldre de puerros con queso de cabra - Preparación paso 3Estiramos la plancha de hojaldre en un papel encerado. La pinchamos para que no crezca en el horno. Extendemos el puerro por encima dejando un margen de un dedo alrededor. Desmigamos el queso de cabra y lo repartimos por encima del puerro.
  • Con el horno precalentado a 190ºC, horneamos el hojaldre 20-25 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si os ha gustado este hojaldre podéis encontrar más recetas en kuinetes.com :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
SSdesochoa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: