Pastel o quiché de puerros y queso de cabra

Plato
Fácil
50 min
462 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.37 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar los puerros en rodajitas y pocharlos con un poco de aceite, reservar.
  • Batir la nata, huevos, maizena, pimienta y luego mezclar el queso enmental.
  • Engrasar la cubeta de la fussion, y ponerle pan rallado, precalentar cuando esté caliente, echamos la mezcla y ponemos por encima el queso de cabra.
  • Programar menú horno, válvula abierta, 25 minutos y 5 de mantenimiento. Dejar templar en la cubeta y desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Vegetariano
RRosinya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto