Petitchef

Pasta con tomates cherry y queso de cabra.

Hola a todos...Aquí os traigo una receta de pasta fácil y que se puede comer tanto fría como caliente y está muy buena...
Da para 4-6 personas.

Plato
6 porciones
45 min
15 min
Fácil
213 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.77 (1.13€/porción)

Preparación

  • Preparación de la salsa:

    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que tengan un color dorado, 2-3 minutos, si lo que quieres es darle el sabor de ajo nada más saca los ajos de la sartén, añade los tomates cherry, las aceitunas y las alcaparras.

    Sazona con sal y pimienta.Cuece a fuego fuerte removiendo hasta que los tomates se calientes sin que lleguen a deshacerse, 2-3 minutos.
  • Preparación de la pasta:

    Pon en una olla agua con sal y espera a que hierva. Incorpora la pasta en el agua hirviendo hasta que esté al dente unos 9 o 10 minutos.

    Escurre bien la pasta y añádela a la sartén donde tienes los tomates. Añade el queso de cabra, la albahaca y remueve hasta mezclar bien los ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pasta con tomates cherry y queso de cabra.
Pasta con tomates cherry y queso de cabra. - foto 2
Pasta con tomates cherry y queso de cabra. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2013

Bueno, sabroso y fácil. Me gustó más frio.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/05/2014

Excelente receta!!

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
26/08/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
26/08/2013

Con sabores de mi zona....

(0) (0) Abuso
26/08/2013

Me pareció riquísima y novedosa.
Muchas gracias por enviarme tan deliciosas recetas

(0) (0) Abuso
26/08/2013

¿donde esta la pasta y cuanta cantidad?

(0) (0) Abuso
26/08/2013

Molt bo!!

(0) (0) Abuso
marimarquez, 26/08/2013

La hare pronto, me gusta mucho este queso

(0) (0) Abuso
FINAANCA, 26/08/2013

Bona pinta i molt fàcil. Moltes gràcies.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto