Petitchef

Pasta filo con calabacín, queso de cabra y piñones

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Medio
623 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.17 (2.09€/porción)

Preparación

  • Si no tenemos demasiado tiempo para preparar, os aconsejo que hagáis el calabacín en el microondas. Lo cortamos en dados pequeños y lo ponemos en un bol con un chorro de aceite y una pizca de sal y lo ponemos 8 minutos a potencia máxima.
    Mientras se cuece el calabacín dorar los piñones con un poco de aceite.
    Seguidamente tomaremos la pasta filo y con un corta pastas hacemos 4 cuadrados del rectángulo grande. Separamos las hojas con cuidado y las pincelamos una por una con la mantequilla en pomada y las colocamos una sobre la otra de forma desordenada.
    Cogemos un trozo de queso de cabra y lo ponemos en la parte central y encima un poco de calabacín y piñones.
    Ahora con cuidado de que no se nos rompa vamos haciendo los paquetitos y los atamos con cordel de cocina y los vamos colocando también cuidado dentro de una fuente con un poco de mantequilla en el fondo.
    Y hornear unos 10 o 15 minutos a 180 º, hasta que queden dorados. Para servirlos no los cogeremos por encima ya que nos podrían romper, lo haremos con la ayuda de una espátula. Podemos servir como aperitivo o segundo plato.
    Buenísimo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (276g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

09/04/2015

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
marcipau, 26/01/2015

Me parecen riquisimos,los provaré. Yo los hago con morcilla, cebolla y manzana, todo bien pochado.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 25/01/2015

Q bien como si fueran saquitos

(0) (0) Abuso
pilar_r2014_1_2_3
pilar_r2014_1_2_3, 23/01/2015

La haré sin falta mañana, tiene que estar riquisima

(0) (0) Abuso
23/01/2015

Muy facil de hacer y muy buena

(0) (0) Abuso
trochi, 07/06/2013

Intentare hacerla, tiene una pinta buenisimaaaa.¡¡

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Senclla de hacer y muy buena.

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Lo hare mañana, esta es mi puntuacion sin probarlo, imagina cuando lo pruebe

(0) (0) Abuso
tomasina22, 13/10/2012

Buenísima.

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Tiene muy buena pinta debe de estar muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto