Pasta filo con calabacín, queso de cabra y piñones

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.17Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Si no tenemos demasiado tiempo para preparar, os aconsejo que hagáis el calabacín en el microondas. Lo cortamos en dados pequeños y lo ponemos en un bol con un chorro de aceite y una pizca de sal y lo ponemos 8 minutos a potencia máxima.
Mientras se cuece el calabacín dorar los piñones con un poco de aceite.
Seguidamente tomaremos la pasta filo y con un corta pastas hacemos 4 cuadrados del rectángulo grande. Separamos las hojas con cuidado y las pincelamos una por una con la mantequilla en pomada y las colocamos una sobre la otra de forma desordenada.
Cogemos un trozo de queso de cabra y lo ponemos en la parte central y encima un poco de calabacín y piñones.
Ahora con cuidado de que no se nos rompa vamos haciendo los paquetitos y los atamos con cordel de cocina y los vamos colocando también cuidado dentro de una fuente con un poco de mantequilla en el fondo.
Y hornear unos 10 o 15 minutos a 180 º, hasta que queden dorados. Para servirlos no los cogeremos por encima ya que nos podrían romper, lo haremos con la ayuda de una espátula. Podemos servir como aperitivo o segundo plato.
Buenísimo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
- Carbohidratos: 59g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (276g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena pinta
M
marcipau
Me parecen riquisimos,los provaré. Yo los hago con morcilla, cebolla y manzana, todo bien pochado.
J
juli_e2013
Q bien como si fueran saquitos

pilar_r2014_1_2_3
La haré sin falta mañana, tiene que estar riquisima
anonymous
Muy facil de hacer y muy buena
T
trochi
Intentare hacerla, tiene una pinta buenisimaaaa.¡¡
anonymous
Senclla de hacer y muy buena.
anonymous
Lo hare mañana, esta es mi puntuacion sin probarlo, imagina cuando lo pruebe
T
tomasina22
Buenísima.
anonymous
Tiene muy buena pinta debe de estar muy buena
Puntúe esta receta