Disfruta de este clafoutis salado, hecho con calabacín y queso de cabra. Una buena idea para comer verduras con toda la familia. Una receta súper fácil de hacer y perfecta para acompañar una carne o pescado. No te pierdas detalle con nuestro paso a paso.
Ingredientes
6
Preparación
Corta los calabacines en láminas finas. Cocinar en una sartén con un poco de aceite durante 10 min más o menos, hasta que queden tiernas.
En un bol, mezcla los huevos + queso + harina. Luego, añade la leche + calabacín cocinado.
Salpimentar al gusto + hierbas. Luego, vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla. Hornear 35 min a 200°C.
* El molde: Si prefieres un clafoutis más espeso, hazlo en un molde de 20 cm. Si lo quieres más finito, hazlo en uno de 22 cm.
* El queso: puedes reemplazar el queso de cabra por cualquier otro como por ejemplo, filadelfia o queso feta.
* Las hierbas: Puedes reemplazarlas por las que prefieras.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías:234Kcal
Carbohidratos:9.4g
Grasa total:15.2g
Grasa sat.:7.5g
Proteínas:13.9g
Fibras:2g
Azúcar:3.4g
ProPoints:6
SmartPoints:8
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
Gema, 06/10/2020
Hice esta receta igual que las instrucciones pero al probar nos dimos cuenta que se perdió completamente es sabor a queso de cabra. Por lo tanto no aconsejo añadir un queso tan costoso para que después ni siquiera se sienta, se puede usar un philadelphia o mozarella.
Comentarios de los miembros:
Hice esta receta igual que las instrucciones pero al probar nos dimos cuenta que se perdió completamente es sabor a queso de cabra. Por lo tanto no aconsejo añadir un queso tan costoso para que después ni siquiera se sienta, se puede usar un philadelphia o mozarella.