Petitchef

Milhoja de calabacín y berenjena con queso de cabra y vinagreta de miel

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfruta de esta deliciosa receta con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 calabacín grandecito


2 lonchas gorditas de queso de cabra semicurado


vinagre balsámico

sal, pimientas molidas y perejil picadito

Preparación

  • Cortar el calabacín y la berenjena en ruedas gorditas. Hacerlas a la plancha con la menor cantidad posible de aceite, sal y pimienta molida.
  • Con un aro (si se tiene), montar capas de calabacín y alternarlas con capas de berenjenas. Terminar la milhoja con la loncha de queso de cabra. Meter la milhoja al microondas para fundir el queso.
  • Hacer una vinagreta con 3 partes de miel y 1 de vinagre balsámico. Emulsionar bien y regar la milhoja.
  • Espolvorear con el perejil picadito. Es un plato sencillo, poco calórico y estupendo para acompañar una carne o pescado a la plancha; incluso una pasta.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/09/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Milhojas de calabaza y calabacín
Milhojas de calabaza y calabacín
2 porciones
25 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Milhojas de calabacín, tomate y queso
Milhojas de calabacín, tomate y queso
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto