Petitchef

Milhoja de calabacín y berenjena con queso de cabra y vinagreta de miel

Disfruta de esta deliciosa receta con decoración artística.

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.7 (0.57€/porción)

Preparación

  • Cortar el calabacín y la berenjena en ruedas gorditas. Hacerlas a la plancha con la menor cantidad posible de aceite, sal y pimienta molida.
  • Con un aro (si se tiene), montar capas de calabacín y alternarlas con capas de berenjenas. Terminar la milhoja con la loncha de queso de cabra. Meter la milhoja al microondas para fundir el queso.
  • Hacer una vinagreta con 3 partes de miel y 1 de vinagre balsámico. Emulsionar bien y regar la milhoja.
  • Espolvorear con el perejil picadito. Es un plato sencillo, poco calórico y estupendo para acompañar una carne o pescado a la plancha; incluso una pasta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/09/2011

Excelente

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