Petitchef

Milhoja de calabacín y berenjena con queso de cabra y vinagreta de miel

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfruta de esta deliciosa receta con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Cortar el calabacín y la berenjena en ruedas gorditas. Hacerlas a la plancha con la menor cantidad posible de aceite, sal y pimienta molida.
  • Con un aro (si se tiene), montar capas de calabacín y alternarlas con capas de berenjenas. Terminar la milhoja con la loncha de queso de cabra. Meter la milhoja al microondas para fundir el queso.
  • Hacer una vinagreta con 3 partes de miel y 1 de vinagre balsámico. Emulsionar bien y regar la milhoja.
  • Espolvorear con el perejil picadito. Es un plato sencillo, poco calórico y estupendo para acompañar una carne o pescado a la plancha; incluso una pasta.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/09/2011

Excelente

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