Berenjena y calabacin al queso
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.11Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- * Se pelan y cortan las berenjenas a dados y se ponen en agua con sal para que suelten el amargor durante 15-20 minutos.
* Se pelan y cortan también a dados los calabacines.
* Se escurren las berenjenas y se salpimentan, al igual que los calabacines.
* Se saltean por separado y se les escurre el aceite.
* En una fuente para horno, colocar la berenjena, cubrir con lochas de queso, salsa de tomate casera, el calabacín, queso, salsa de tomate y el chorizo picante en tacos pequeños.
* Dar un golpe de horno para que se funda el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 113 votos 21 comentarios
anonymous
Sencilla y exquisita,el aceite del sobrito lo fastidia un poco
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabroso, necesitaba alguna receta para dar salida a mis berenjenas y calabacines u esta me lo ha solucionado.
yo cociné esta receta
Pablo
Exquisita,coloque una cebolla picadura ponchada y agregué un toque de nuez moscada y está que se sale.la recomiendo al 100%
anonymous
Exquisitooooo
anonymous
Lo unico es la grasa del sofrito
anonymous
Sin chorizo,queda muy bien de todos modos..
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy buenas
anonymous
Me gusta la sencillez y el poco tiempo para elaborarlas, ademas de la combinacion de sabores
anonymous
Fácil y muy nutritivo. Gracias
Puntúe esta receta