Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón

Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón
Plato
Fácil
30 min
183 Kcal

Como no todo va a ser boloñesa o "carbonara", hoy os traigo una receta de pasta más ligera de lo habitual, muy sencilla y muy rica.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.31 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos dos litros de agua con sal en la cubeta y programamos menú horno (todos los modelos) sin tapa. Cuando el agua rompa a hervir, metemos la pasta y la dejamos cocinar el tiempo que marque en el paquete.
  • Colamos y reservamos.
  • En la cubeta ponemos un fondo de aceite y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelos F y G). Mientras se caliente el aceite troceamos las berenjenas, los calabacines y los champiñones en dados no demasiado pequeños.
  • Una vez caliente el aceite agregamos las verduras, salamos y rehogamos. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tomate frito, cancelamos el menú y tapamos la olla.
  • Programamos menú cocina presión baja (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G) 5 minutos. Una vez terminado el menú, despresurizamos, destapamos, añadimos la pasta cocida que teníamos reservada y mezclamos bien con las verduras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos