Petitchef

Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
234 Kcal
Como no todo va a ser boloñesa o "carbonara", hoy os traigo una receta de pasta más ligera de lo habitual, muy sencilla y muy rica.

Ingredientes

Número de partes: 4
100 gramos de pasta por persona




250 gramos de tomate frito (si es casero mejor)

Agua


Aceite

Preparación

  • Ponemos dos litros de agua con sal en la cubeta y programamos menú horno (todos los modelos) sin tapa. Cuando el agua rompa a hervir, metemos la pasta y la dejamos cocinar el tiempo que marque en el paquete.
  • Colamos y reservamos.
  • En la cubeta ponemos un fondo de aceite y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelos F y G). Mientras se caliente el aceite troceamos las berenjenas, los calabacines y los champiñones en dados no demasiado pequeños.
  • Una vez caliente el aceite agregamos las verduras, salamos y rehogamos. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tomate frito, cancelamos el menú y tapamos la olla.
  • Programamos menú cocina presión baja (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G) 5 minutos. Una vez terminado el menú, despresurizamos, destapamos, añadimos la pasta cocida que teníamos reservada y mezclamos bien con las verduras.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 541g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis con salsa de champiñón
Espaguetis con salsa de champiñón
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con verdura y gambas
Espaguetis con verdura y gambas
2 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto