Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón
Como no todo va a ser boloñesa o "carbonara", hoy os traigo una receta de pasta más ligera de lo habitual, muy sencilla y muy rica.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.31Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos dos litros de agua con sal en la cubeta y programamos menú horno (todos los modelos) sin tapa. Cuando el agua rompa a hervir, metemos la pasta y la dejamos cocinar el tiempo que marque en el paquete.
- Colamos y reservamos.
- En la cubeta ponemos un fondo de aceite y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelos F y G). Mientras se caliente el aceite troceamos las berenjenas, los calabacines y los champiñones en dados no demasiado pequeños.
- Una vez caliente el aceite agregamos las verduras, salamos y rehogamos. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tomate frito, cancelamos el menú y tapamos la olla.
- Programamos menú cocina presión baja (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G) 5 minutos. Una vez terminado el menú, despresurizamos, destapamos, añadimos la pasta cocida que teníamos reservada y mezclamos bien con las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta