Berenjenas y calabacínes rebozadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
- Las pasamos por harina y por huevo.
- Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta