Petitchef

BERENJENAS Y CALABACÍNES REBOZADAS

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio
237 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

  • Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
  • Las pasamos por harina y por huevo.
  • Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto