Petitchef

Berenjenas y calabacínes rebozadas

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
  • Las pasamos por harina y por huevo.
  • Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas y calabacines al horno
Berenjenas y calabacines al horno
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas y calabacines empanados
Berenjenas y calabacines empanados
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto