Berenjenas y calabacínes rebozadas

Berenjenas y calabacínes rebozadas
Plato
Medio
45 min
231 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.08 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
  • Las pasamos por harina y por huevo.
  • Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano
Sin lactosa
cocialiCociali

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos