Berenjenas y calabacines empanados

Berenjenas y calabacines empanados
Entrante
Medio
30 min
214 Kcal

Berenjenas y calabacines empanados al horno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Preparamos un bol, en el que pondremos la leche y bien de sal. Lavamos la verdura y la cortamos en láminas. Introducimos la verdura en la leche y dejamos durante 15 minutos aproximadamente.
  • Sacamos la verdura, la pasamos por pan rallado y la ponemos en la bandeja de horno (con su papelito). El horno estará precalentado (yo lo puse 30 minutos a 200ºC) y tendremos las verduritas dentro durante 20-30 minutos, a 180ºC.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Buena y fácil de hacer con pocos ingredientes.

abuso