Berenjenas y calabacines al horno
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Salamos la lonchas de berenjenas y las ponemos en un colador durante una hora. Luego enjuagamos y secamos.
- Encendemos el horno a 180º-200º.
- En la plancha enaceitada doramos los calabacines y las berenjenas. Salándolas ligeramente al sacar de la plancha.
- Colocamos en un molde para el horno capas de calabacín, berenjena y tomate. Luego una capa de mozzarella y otra vez calabacín, berenjena y tomate para terminar.
- Mojamos con la mezcla de aceite, ajo, sal y pimienta.
Al horno para que el queso se funda, unos 10 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 47 votos 6 comentarios
anonymous
Un plato increíble.
yo cociné esta receta
Nayi
Divino y muy fácil!!
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta esta receta, comida ligera y agradable.....la recomiendo
anonymous
Muy bueno, sano y rapidisimo de hacer, lo mejor de todo que tienes todo a mano que a todos gustan
anonymous
Es un plato que aparte de ser muy, pero muy, sencillo de hacer, es super sano y exquisito para darse en casa un gusto de gourmet. Aparte si es para comensales invitados te hace quedar como un verdadero chef. Y no digamos de lo fácil que resulta tener en casa los ingredientes y lo económico que resulta. MUY BUENO.
jantonio
Sana y deliciosa
Puntúe esta receta