Calabacines al horno

Entrante
Fácil
35 min
241 Kcal

Servir este bonito ingreso apetitoso como entrada.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner a hervir en abundante agua salada los calabacines con la piel y dejar 10 minutos.
    Mientras tanto, preparar un sofrito de cebolla picada.
  • Escurrir los calabacines y cortarlos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, y con cuidado de no romperlos, quitar toda la pulpa y las semillas.
  • Mezclar la pulpa son el sofrito y añadir las nueces troceadas, sal, pimienta, junto con la mitad del queso, mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
  • Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenarlos con esta mezcla.
    Y por último añadirle el resto del queso por encima.
  • Meter al horno medio durante 20 minutos.
    Servirlos calientes, como plato principal, como entrante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 31 votos 4 comentarios

gady82

Buenísimo a mi peque le encantó, gracias por compartir tu receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

Muy buena, viable y de buen gusto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla y sana

abuso

anonymous

Delicioso¡¡ Gracias por la receta¡

abuso