Calabacines al horno
Servir este bonito ingreso apetitoso como entrada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.98Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner a hervir en abundante agua salada los calabacines con la piel y dejar 10 minutos.
Mientras tanto, preparar un sofrito de cebolla picada. - Escurrir los calabacines y cortarlos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, y con cuidado de no romperlos, quitar toda la pulpa y las semillas.
- Mezclar la pulpa son el sofrito y añadir las nueces troceadas, sal, pimienta, junto con la mitad del queso, mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
- Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenarlos con esta mezcla.
Y por último añadirle el resto del queso por encima. - Meter al horno medio durante 20 minutos.
Servirlos calientes, como plato principal, como entrante.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 31 votos 4 comentarios


Gracias!