Petitchef

Calabacines al horno

Servir este bonito ingreso apetitoso como entrada.

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (1€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir en abundante agua salada los calabacines con la piel y dejar 10 minutos.
    Mientras tanto, preparar un sofrito de cebolla picada.
  • Escurrir los calabacines y cortarlos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, y con cuidado de no romperlos, quitar toda la pulpa y las semillas.
  • Mezclar la pulpa son el sofrito y añadir las nueces troceadas, sal, pimienta, junto con la mitad del queso, mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
  • Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenarlos con esta mezcla.
    Y por último añadirle el resto del queso por encima.
  • Meter al horno medio durante 20 minutos.
    Servirlos calientes, como plato principal, como entrante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (297g)
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Calabacines al horno
Calabacines al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gady82, 20/04/2020

Buenísimo a mi peque le encantó, gracias por compartir tu receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

12/01/2014

Muy buena, viable y de buen gusto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2012

Sencilla y sana

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Delicioso¡¡ Gracias por la receta¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto