Petitchef

Calabacín al horno con hierbas y queso

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
288 Kcal
In duda mucho más ligero que los gratinados con huevo y bechamel, pero muy aromático y sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Calentar el horno a 200ºC.
    Colocar las rodajas de calabacín en una fuente de horno, con harmonía. Espolvorear con el ajo picado, la albahaca y el orégano.
    Regar con el agua. Salpimentar. Regar con el aceite y espolvorear con el queso rallado.
  • Cubrir con una hoja de papel vegetal y hornear a 200ºC - durante 20 minutos.
    Apartar el papel y dejar asar 5-7 minutos más, hasta que el queso haya derretido.
    Sacar del horno y servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (217g)
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Fotos

Calabacín al horno con hierbas y queso, foto 1
Calabacín al horno con hierbas y queso, foto 2

Preguntas:






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