Calabacines al horno, con salmón y mozzarella

Entrante
Medio
20 min

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.

    En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.

    Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar.
    Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).

    Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo.
    Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.

    Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 34 votos 4 comentarios

anonymous

Fácil y sabrosa.

abuso

REYES

Me parece sencilla y debe estar requisima, ya os contaré

abuso
Luna suave

Luna suave

Facil,Sencilla,y Nutritivo.

abuso
sembrandomariposas

sembrandomariposas

Facil de hacer y con pocos ingredientes, se ve rica¡

abuso