Petitchef

Calabacines al horno, con salmón y mozzarella

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes para 2 personas:

2 calabacines, 100 gr. de salmón, 1/2 puerro, 1/2 mozzarella, aceite, sal, pimienta y vino blanco.

Preparación

  • Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.

    En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.

    Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar.
    Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).

    Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo.
    Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.

    Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.

Fotos

Calabacines al horno, con salmón y mozzarella, foto 1
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella, foto 2
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2013

Fácil y sabrosa.

(0) (0) Abuso
REYES, 03/02/2010

Me parece sencilla y debe estar requisima, ya os contaré

(0) (0) Abuso
Luna suave
Luna suave, 01/02/2010

Facil,Sencilla,y Nutritivo.

(0) (0) Abuso
sembrandomariposas
sembrandomariposas, 01/02/2010

Facil de hacer y con pocos ingredientes, se ve rica¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CALABACINES AL HORNO
CALABACINES AL HORNO
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacines rellenos al horno
Calabacines rellenos al horno
6 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Calabacines al horno rellenos de atún
Calabacines al horno rellenos de atún
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón12 postres sin horno!12 postres sin horno!Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto