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Calabacines al horno, con salmón y mozzarella

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.

    En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.

    Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar.
    Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).

    Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo.
    Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.

    Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.


Fotos

Calabacines al horno, con salmón y mozzarella
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella - foto 2
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2013

Fácil y sabrosa.

(0) (0) Abuso
REYES, 03/02/2010

Me parece sencilla y debe estar requisima, ya os contaré

(0) (0) Abuso
Luna suave
Luna suave, 01/02/2010

Facil,Sencilla,y Nutritivo.

(0) (0) Abuso
sembrandomariposas
sembrandomariposas, 01/02/2010

Facil de hacer y con pocos ingredientes, se ve rica¡

(0) (0) Abuso

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