Pastel de berenjenas y calabacines

Pastel de berenjenas y calabacines
Plato
Fácil
1 h 10 m
212 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas. Secamos bien.Colocamos en una bandeja de horno una capa de berenjenas.Encima colocamos una capa de jamón de york.Encima una capa de calabacines.
  • Vamos alternando las capas hasta que tengamos la altura que deseemos. Batimos los huevos.Le agregamos un poco de queso rallado.
  • Echamos el huevo sobre el pastel y lo movemos un poco para que impregne bien.Cubrimos con mas queso rallado.
  • Metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.Debemos de controlar para que no se nos quede crudo ni muy hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 34 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Me encanta

abuso