Pastel de berenjenas y calabacines
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas. Secamos bien.Colocamos en una bandeja de horno una capa de berenjenas.Encima colocamos una capa de jamón de york.Encima una capa de calabacines.
- Vamos alternando las capas hasta que tengamos la altura que deseemos. Batimos los huevos.Le agregamos un poco de queso rallado.
- Echamos el huevo sobre el pastel y lo movemos un poco para que impregne bien.Cubrimos con mas queso rallado.
- Metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.Debemos de controlar para que no se nos quede crudo ni muy hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 34 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta