Pastel o puding de berenjenas. paso a paso
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.34Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Lavamos y cortamos las berenjenas .
Las ponemos en un escurridor con un poco de sal para que escurran el agua y se pierda el amargor. - En una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla picada.
Añadimos las berenjenas y cocinamos hasta que estén hechas. Reservamos. - Batimos los huevos y la nata.
Añadimos las especies al gusto y las berenjenas. Trituramos todo - En la sartén hacemos las rodajas que habíamos apartado.
Las ponemos en el fondo del molde. - Vertemos todo lo triturado
Y ahora tenéis dos opciones: Metemos el molde en el horno al baño maría, unos 45 minutos a 180º, hasta que esté cuajado - Metemos el molde en el microondas unos 12 minutos a máxima potencia o hasta que esté cuajado, ya que dependerá de la potencia de cada uno.Yo he optado por la segunda opción y ha quedado estupendo.
- Dejamos que se enfríe un poco y metemos en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 52.2g
- Grasa sat.: 31.5g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario
anonymous
Es lo que llo buscaba ,Especiall
Puntúe esta receta