Pastel o puding de berenjenas. paso a paso

Pastel o Puding de berenjenas. Paso a paso
Otro
Fácil
32 min
565 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.34 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Lavamos y cortamos las berenjenas .

    Las ponemos en un escurridor con un poco de sal para que escurran el agua y se pierda el amargor.
  • En una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla picada.

    Añadimos las berenjenas y cocinamos hasta que estén hechas. Reservamos.
  • Batimos los huevos y la nata.

    Añadimos las especies al gusto y las berenjenas. Trituramos todo
  • En la sartén hacemos las rodajas que habíamos apartado.

    Las ponemos en el fondo del molde.
  • Vertemos todo lo triturado

    Y ahora tenéis dos opciones: Metemos el molde en el horno al baño maría, unos 45 minutos a 180º, hasta que esté cuajado
  • Metemos el molde en el microondas unos 12 minutos a máxima potencia o hasta que esté cuajado, ya que dependerá de la potencia de cada uno.Yo he optado por la segunda opción y ha quedado estupendo.
  • Dejamos que se enfríe un poco y metemos en el frigorífico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 52.2g
  • Grasa sat.: 31.5g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Es lo que llo buscaba ,Especiall

abuso