Pastel de berenjenas

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Se pelan las berenjenas y se salan, se dejan escurrir un rato para que suelten agua y no amarguen.
  • Se pasan por harina y se frien, se apartan a escurrir un poco el aceite sobrante.
  • En una fuente de horno se pone en el fondo tomate frito, después una capa de berejenas, jamón york, queso, otra capa de tomate y así
  • Se sigue el orden hasta que al final quede una capa de berenjenas y se tapa todo con unas lonchas de queso y se gratina en el horno.

Puntúe esta receta

MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 37 votos 4 comentarios

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Sencilla y muy rica.

abuso

anonymous

Se ve riquisima la voy ahacer

abuso

anonymous

Me parece excelente y sencillo dos cosas estupendas

abuso