Pastel de berenjenas a la carbonara
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Cortamos las berenjenas en lonchas finas a lo largo de ellas.En un recipiente con agua, y un poco de sal las ponemos en remojo.Mientras cortamos el beico en trocitos pequeños y lo reservamos.
- Rompemos los huevos, en un bol y les ponemos un poquito de sal,los dejamos que cojan la temperatura ambiente y los batiremos luego.
- Ahora ponemos aceite en una sartén para freír las lonchas de berenjenas, las vamos pasando antes por harina, las vamos colocando en una bandeja o fuente, con papel de cocina para que suelten bien el aceite.
- Luego preparamos la carbonara, primero, freímos bien el beico.Cuando lo tenemos bien fritito, agregamos la crema de leche, un poquito de pimienta y nuez moscada.Mezclamos bien y echamos bastante queso rallado para que se funda bien con la mezcla.
- Dejamos que se enfrié un poco y mientras batimos los huevos, y luego lo mezclamos echando el huevo poco a poco y mezclándolo a la vez bien para que no cuaje o se corte.
- No hace falta poner sal a la salsa, ya que con la del beico hay suficiente.Colocamos las berenjenas en una fuente, alternando capas la carbonara con las berenjenas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta