Petitchef

Pastel de berenjenas

Plato
2 porciones
15 min
36 min
Fácil
Esta es una receta muy rica, aunque no sea de cosecha propia.
Aunque hay algunos cambios, está basada en la original.

Ingredientes

Número de partes: 2

lonchas de jamon york

lonchas de queso havarti

Queso rallado

Orégano y sal

Preparación

  • Cortar las berenjenas en rodajas finitas, como de medio dedito. Colocarlas en el molde, salarlas y poner al microondas 6 minutos para acelerar la cocción en el horno, tapadas con film transparente.
  • Pincelar con aceite el molde elejido para el horno.
    Poner una primera capa de berenjenas, añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo.
  • Tapar con más berenjenas y alternar con tomate natural a rodajas. espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
  • Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos. Dejar reposar, así lo podremos cortar mejor. Templado está riquísimo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de berenjenas
Pastel de berenjenas
3 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel de berenjenas y calabacines
Pastel de berenjenas y calabacines
2 porciones
1h10m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel de berenjenas
Pastel de berenjenas
1 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto