Budin de berenjenas y pasas
Ahí tienes un nuevo ingreso que debe faltarse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos pequeñita la cebolla, y la freímos cuando esta ya casi hecha, agregamos la berenjena pelada y cortada en dados pequeños, y la freímos también, y salpimentamos.
- Por otro lado batimos los huevos, y ahora juntamos las pasas, berenjena y cebolla, que ya la tendremos lista, y agregamos la leche, esta la cantidad será, para que quede de liquido como cuando hacemos una tortilla, o un poquito mas.
- Forramos un molde para microondas con papel fill, y echamos toda la mezcla encima.
- Esto lo metemos al microondas, entre 10 o 15 minutos, mas o menos.
- Para saber si esta bien cuajado, lo pinchamos como una aguja.
- Luego cuando este un poco frío para no quemarnos le damos la vuelta encima de una bandeja o plato, y lo rociamos con tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Todavia tengo que probala
Puntúe esta receta