Petitchef

Pisto de berenjena y champiñones

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil
Aprende con este vídeo a como hacer un delicioso pisto de verduras es una receta vegetariana y vegana que te encantará. Cómo hacer pisto, platos de verduras, platos veganos o vegetarianos . Es una receta fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso. Vídeo tutorial como hacer paso a paso

Ingredientes

Número de partes: 1
Un pimiento verde

Medio pimiento rojo


Una berenjena picada

Media cebolla picada

Un diente de ajo

Champiñones portobello cortado en láminas

Dos patatas troceadas

Medio vaso de tomate frito

Un poco de cerveza

Y un vaso pequeño de aceite de oliva

Materiales

Sartén.

Preparación

  • Paso 1 - Pisto de berenjena y champiñones
    Primero, echamos el aceite en una sartén y cuando se caliente añadimos los pimientos y la zanahoria y las dejamos que se hagan.
    Después añadimos la berenjena y la cebolla y esperamos a que pochen un poco y luego añadimos el diente de ajo y mezclamos todos los ingredientes.
    Ahora, echamos los champiñones y dejamos que se hagan, cuando tomen un color más oscurito le añadimos la patata, removemos todos los ingredientes de nuevo, y tapamos la sartén para que se vayan haciendo las verduras poco a poco
  • Paso 2 - Pisto de berenjena y champiñones
    Después de 5 minutos destapamos la sartén y cuando veamos que el jugo de las verduras se ha evaporado añadimos la cerveza y tapamos la sartén de nuevo y dejamos que se evapore también.
  • Paso 3 - Pisto de berenjena y champiñones
    Una vez que hayan pasado otros 5 minutos, destapamos y echamos el tomate frito y dejamos que las verduras se terminen de cocinar con el tomate para que coja su sabor y tapamos la sartén durante otros 5 minutos Una vez pasado el tiempo, nuestro pisto estará listo.

Video

YouTube

Observaciones:

Una vez que hayan pasado otros 5 minutos, destapamos y echamos el tomate frito y dejamos que las verduras se terminen de cocinar con el tomate para que coja su sabor y tapamos la sartén durante otros 5 minutos Una vez pasado el tiempo, nuestro pisto estará listo.



Comentarios de los miembros:

margarita, 25/05/2017

RIQUISIMA, LES ACONSEJO QUE LA PREPAREN

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
larga, 25/05/2017

Eso se ve muy sabroso!! Voy a probarla!!!

(0) (0) Abuso
25/05/2017

ME GUSTA MUCHO GRACIAS

(0) (0) Abuso
Alicia Fernández, 25/05/2017

Se ve delicioso!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pisto al horno.
Pisto al horno.
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pisto de berenjena con calabaza
Pisto de berenjena con calabaza
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjena12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto