Petitchef

Berenjenas rellenas de verduras y champiñones

Si os gustan las berenjenas, esta receta os gustará, está muy buena y con muchas verduras, ideal para la operación bikini.

Es muy fácil de preparar y tiene un sabor muy, con bueno todas las verduras. Podemos combinarla con las verduras que más nos gusten. Podéis preparar más cantidad y congelarlas.

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero cortaremos las berenjenas por la mitad, daremos unos cortes y un chorrito de aceite, y las meteremos al microondas o al horno hasta que estén tiernas.
  • En una sartén pondremos a pochar las cebollas y el pimiento verde, con un poquito de aceite.
    Cuando empiece a tomar color, echaremos el calabacín cortado pequeño.

    Lo dejaremos hasta que esté hecho, sacaremos las berenjenas y quitaremos la pulpa.
  • La picaremos y echaremos junto a las demás verduras.

    Cuando esté todo mezclado echaremos el tomate triturado y el frito, la cantidad será a gusto de cada uno, si te gusta con más tomate o menos.
  • Lo dejamos cocer un poco y echaremos el vino blanco, la sal y la pimienta.
    Echamos una lata de champiñones.
  • Lo dejamos cocer todo unos minutos y listo. Rellenamos las berenjenas.

    También las podemos poner en cazuelitas individuales. Y cubrimos con la salsa bechamel.
  • Meteremos al horno hasta que esté doradito.
    Y listo, quedan muy buenas. Tenéis que probarlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto