Berenjenas rellenas de verduras y champiñones

Berenjenas rellenas de verduras y champiñones
Entrante
Fácil
45 min

Si os gustan las berenjenas, esta receta os gustará, está muy buena y con muchas verduras, ideal para la operación bikini. Es muy fácil de preparar y tiene un sabor muy, con bueno todas las verduras. Podemos combinarla con las verduras que más nos gusten. Podéis preparar más cantidad y congelarlas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero cortaremos las berenjenas por la mitad, daremos unos cortes y un chorrito de aceite, y las meteremos al microondas o al horno hasta que estén tiernas.
  • En una sartén pondremos a pochar las cebollas y el pimiento verde, con un poquito de aceite.
    Cuando empiece a tomar color, echaremos el calabacín cortado pequeño.

    Lo dejaremos hasta que esté hecho, sacaremos las berenjenas y quitaremos la pulpa.
  • La picaremos y echaremos junto a las demás verduras.

    Cuando esté todo mezclado echaremos el tomate triturado y el frito, la cantidad será a gusto de cada uno, si te gusta con más tomate o menos.
  • Lo dejamos cocer un poco y echaremos el vino blanco, la sal y la pimienta.
    Echamos una lata de champiñones.
  • Lo dejamos cocer todo unos minutos y listo. Rellenamos las berenjenas.

    También las podemos poner en cazuelitas individuales. Y cubrimos con la salsa bechamel.
  • Meteremos al horno hasta que esté doradito.
    Y listo, quedan muy buenas. Tenéis que probarlas.

Puntúe esta receta

MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos