Petitchef

Berenjenas rellenas de verduras

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
¡Es una de las variantes de las berenjenas hasta un escabeche, intentar a su manera!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 berenjenas grandes



1 calabacin

100 g de champiñones

la parte interior de las berenjenas

1 cebolla mediana

sal y pimienta

salsa bechamel espesita

queso rallado

Preparación

  • Partir las berenjenas por la mitad de arriba a abajo ( como en la foto) y vaciar la parte blanca interior con cuidado de no agujerear la piel .
  • Cortamos a trocitos muy pequeños lo blanco de las berenjenas y todas las otras verduras , salteamos en una sartén con poquito aceite , mientras hacemos la bechamel espesa y mezclamos unas cucharadas , lo justo para unir bien todas las verduras y que quede bien jugoso y reservamos .
  • Las berenjenas las pondremos a cocer en agua hirviendo y sal unos 15 minutos , escurrimos sobre papel absorbente.
  • Llenamos con el relleno de verduras y las vamos poniendo en una bandeja de horno , que en la cual le habremos puesto un poco de bechamel para que no se enganchen . Espolvoreamos con queso rallado y gratinar al horno.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas de carne y verduras
Berenjenas rellenas de carne y verduras
4 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto