Petitchef

Berenjenas rellenas de verduras

¡Es una de las variantes de las berenjenas hasta un escabeche, intentar a su manera!
Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir las berenjenas por la mitad de arriba a abajo ( como en la foto) y vaciar la parte blanca interior con cuidado de no agujerear la piel .
  • Cortamos a trocitos muy pequeños lo blanco de las berenjenas y todas las otras verduras , salteamos en una sartén con poquito aceite , mientras hacemos la bechamel espesa y mezclamos unas cucharadas , lo justo para unir bien todas las verduras y que quede bien jugoso y reservamos .
  • Las berenjenas las pondremos a cocer en agua hirviendo y sal unos 15 minutos , escurrimos sobre papel absorbente.
  • Llenamos con el relleno de verduras y las vamos poniendo en una bandeja de horno , que en la cual le habremos puesto un poco de bechamel para que no se enganchen . Espolvoreamos con queso rallado y gratinar al horno.

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