Berenjenas rellenas de verduras

Berenjenas rellenas de verduras
Plato
Medio
45 min
426 Kcal

¡Es una de las variantes de las berenjenas hasta un escabeche, intentar a su manera!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.14 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Partir las berenjenas por la mitad de arriba a abajo ( como en la foto) y vaciar la parte blanca interior con cuidado de no agujerear la piel .
  • Cortamos a trocitos muy pequeños lo blanco de las berenjenas y todas las otras verduras , salteamos en una sartén con poquito aceite , mientras hacemos la bechamel espesa y mezclamos unas cucharadas , lo justo para unir bien todas las verduras y que quede bien jugoso y reservamos .
  • Las berenjenas las pondremos a cocer en agua hirviendo y sal unos 15 minutos , escurrimos sobre papel absorbente.
  • Llenamos con el relleno de verduras y las vamos poniendo en una bandeja de horno , que en la cual le habremos puesto un poco de bechamel para que no se enganchen . Espolvoreamos con queso rallado y gratinar al horno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (671g)
Vegetariano
Sin huevo
MMontsevelo

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