Petitchef

Berenjenas rellenas de verduras

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
¡Es una de las variantes de las berenjenas hasta un escabeche, intentar a su manera!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 berenjenas grandes



1 calabacin

100 g de champiñones

la parte interior de las berenjenas

1 cebolla mediana

sal y pimienta

salsa bechamel espesita

queso rallado

Preparación

  • Partir las berenjenas por la mitad de arriba a abajo ( como en la foto) y vaciar la parte blanca interior con cuidado de no agujerear la piel .
  • Cortamos a trocitos muy pequeños lo blanco de las berenjenas y todas las otras verduras , salteamos en una sartén con poquito aceite , mientras hacemos la bechamel espesa y mezclamos unas cucharadas , lo justo para unir bien todas las verduras y que quede bien jugoso y reservamos .
  • Las berenjenas las pondremos a cocer en agua hirviendo y sal unos 15 minutos , escurrimos sobre papel absorbente.
  • Llenamos con el relleno de verduras y las vamos poniendo en una bandeja de horno , que en la cual le habremos puesto un poco de bechamel para que no se enganchen . Espolvoreamos con queso rallado y gratinar al horno.

Preguntas:






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