Petitchef

Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras

Plato
2 porciones
25 min
33 min
Medio

Ingredientes

2

Para la velouté:

Preparación

  • Partimos la berenjena por la mitad y la tostamos media hora en el horno a 200º.
  • Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe, sacamos la carne y la picamos.
  • Preparamos la velouté:
    Doramos la harina con la mantequilla y vamos echando caldo de verduras hasta que quede una salsa consistente, y la sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregamos a la velouté la pulpa de las berenjenas, el atún y el huevo duro picados y mezclamos bien.
  • Rellenamos las berenjenas, la cubrimos con el queso rallado y las gratinamos 3 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Berenjenas rellenas de atún y champiñones
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de atún
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Berenjenas rellenas con setas y atún
Berenjenas rellenas con setas y atún
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto