Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras
Ingredientes
2
Para la velouté:
Costo estimado: 2.95Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción33 min
- Partimos la berenjena por la mitad y la tostamos media hora en el horno a 200º.
- Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe, sacamos la carne y la picamos.
- Preparamos la velouté:
Doramos la harina con la mantequilla y vamos echando caldo de verduras hasta que quede una salsa consistente, y la sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. - Agregamos a la velouté la pulpa de las berenjenas, el atún y el huevo duro picados y mezclamos bien.
- Rellenamos las berenjenas, la cubrimos con el queso rallado y las gratinamos 3 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 39.7g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (357g)
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