Petitchef

Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras

Plato
2 porciones
25 min
33 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

1 lata de atún

queso rallado

1 huevo cocido


Para la velouté:

harina

caldo de verduras

sal y pimienta

nuez moscada

mantequilla

Preparación

  • Partimos la berenjena por la mitad y la tostamos media hora en el horno a 200º.
  • Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe, sacamos la carne y la picamos.
  • Preparamos la velouté:
    Doramos la harina con la mantequilla y vamos echando caldo de verduras hasta que quede una salsa consistente, y la sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregamos a la velouté la pulpa de las berenjenas, el atún y el huevo duro picados y mezclamos bien.
  • Rellenamos las berenjenas, la cubrimos con el queso rallado y las gratinamos 3 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Berenjenas rellenas con setas y atún
Berenjenas rellenas con setas y atún
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de atún
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos
Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto