Petitchef

Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras

Plato
2 porciones
25 min
33 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

1 lata de atún

queso rallado

1 huevo cocido


Para la velouté:

harina

caldo de verduras

sal y pimienta

nuez moscada

mantequilla

Preparación

  • Partimos la berenjena por la mitad y la tostamos media hora en el horno a 200º.
  • Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe, sacamos la carne y la picamos.
  • Preparamos la velouté:
    Doramos la harina con la mantequilla y vamos echando caldo de verduras hasta que quede una salsa consistente, y la sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregamos a la velouté la pulpa de las berenjenas, el atún y el huevo duro picados y mezclamos bien.
  • Rellenamos las berenjenas, la cubrimos con el queso rallado y las gratinamos 3 minutos.





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