Salsa de berenjena

Salsa de Berenjena
Otro
Medio
50 min
29 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.48 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos la berenjena a tacos y la sofreimos en un poco de aceite de oliva.

    Cuando empiece a dorarse y a estar blandas, las retiramos y colocamos sobre un papel de cocina ya que, cuando enfrien desprenderan el aceite sobrante.
  • Mientras tanto, pochamos la cebolla y el diente de ajo.

    Cuando esté listo, añadimos a las berenjenas y dejamos enfriar.
  • Con la batidora, lo batimos todo, salpimentamos, añadimos perejil picado y espolvoreamos pimentón dulce.

    Servimos caliente o frio, acompañado de pan tostado. También es ideal para acompañar carnes rojas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

Luis

La realice y la serví con ravioles de pollo y tocino . Una copa de vino blanco . Deli quedo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien! Una gran idea usarla con la pasta, gracias por compartirla