-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas de berenjenas
-
Salsa de berenjena para pasta.
Salsa de berenjena para pasta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
-
Lavar y cortar la verduras en cuadraditos. Salar la berenjena y dejar que suelte el agua.
-
Pochar la cebolla y el diente de ajo, cuando la cebolla esté transparente añadir la berenjena, cocinar 5 minutos o hasta que la berenjena esté hecha.
-
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, echar el tomate, la sal y el orégano y cocinar a fuego suave durante al menos 10 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 153Kcal
-
Carbohidratos: 21.1g
-
Grasa total: 2.3g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 7.3g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (150g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas