Petitchef

Salsa de berenjena para pasta.

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
153 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Lavar y cortar la verduras en cuadraditos. Salar la berenjena y dejar que suelte el agua.
  • Pochar la cebolla y el diente de ajo, cuando la cebolla esté transparente añadir la berenjena, cocinar 5 minutos o hasta que la berenjena esté hecha.
  • Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, echar el tomate, la sal y el orégano y cocinar a fuego suave durante al menos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Sin huevo

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Preguntas:






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