Petitchef

ESPAGUETIS CON SALSA DE NATA CON POLLO

Los espaguetis de otra manera.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar las pechugas de pollo en un poco de aceite Cuadrados. Ponemos cacerola.Agregamos mama y rehogamos
  • Agregamos doramosAgragamos tocino y champiñones y un poco de vino, nos Reducir.
  • De Cuando el pollo esté cocido, agregar la nata.Sal, pimienta y nuez moscada y apartamos.Cocemos escurrimos.
  • Ponemos espagueti y espagueti en la placa y la crema de pollo Encima.
  • Salio una muy rica medalla de plata en casa disfrutamos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto