Petitchef

ESPAGUETIS CON SALSA DE NATA CON POLLO

Los espaguetis de otra manera.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar las pechugas de pollo en un poco de aceite Cuadrados. Ponemos cacerola.Agregamos mama y rehogamos
  • Agregamos doramosAgragamos tocino y champiñones y un poco de vino, nos Reducir.
  • De Cuando el pollo esté cocido, agregar la nata.Sal, pimienta y nuez moscada y apartamos.Cocemos escurrimos.
  • Ponemos espagueti y espagueti en la placa y la crema de pollo Encima.
  • Salio una muy rica medalla de plata en casa disfrutamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto