Petitchef

Espaguetis con salsa de nata con pollo

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio
Los espaguetis de otra manera.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 grande poitrine de poulet ou deux pequeñas Champiñones


Nata líquida

Vino de guisosal

aceitepimienta muscade molidanuez

Preparación

  • Picar las pechugas de pollo en un poco de aceite Cuadrados. Ponemos cacerola.Agregamos mama y rehogamos
  • Agregamos doramosAgragamos tocino y champiñones y un poco de vino, nos Reducir.
  • De Cuando el pollo esté cocido, agregar la nata.Sal, pimienta y nuez moscada y apartamos.Cocemos escurrimos.
  • Ponemos espagueti y espagueti en la placa y la crema de pollo Encima.
  • Salio una muy rica medalla de plata en casa disfrutamos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis con salsa de champiñones
Espaguetis con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis con salsa de salmón y nata
Espaguetis con salsa de salmón y nata
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis con salsa de champiñón
Espaguetis con salsa de champiñón
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto