Petitchef

ÑOQUIS EN SALSA DE NATA

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
1001 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.57 (1.19€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas en trozos .Meter en un recipiente para el microhondas ,añadir medio vasito de agua y meter en el micro unos 8 ó 10 minutos, hacer pure y meter en la nevera unos 15 minutos.
  • Sacar de la nevera, formar un monton son las patatas y hacer un hueco en el centro ,colocar el huevo, el queso , la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes con los dedos hasta formar una masa rugosa, espolvorear la harina y mezclar. Trabajar la masa 10 minutos y formar una bola .
  • Coger una porción , espolvorear harina en la mesa y hacer un cilindro de 1 dedo de grosor, cortar en trozos de 1 cm. Con la ayuda de dos tenedores formar unos surcos presionando.
  • Poner a cocer agua salada y cuando empiece a hervir incorporar unos pocos de ñoquis. Cuando floten , retirar con una espumadera .
  • Preparar la salsa, calienta un poco de aceite , incorporar el champiñon sofreir , añadir la nata , una pizca de pimienta y sal , retirar cuando la salsa espese. Mezclar la salsa con los ñoquis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 88.8g
  • Grasa total: 60.6g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2011

Receta sencilla y riquísima. Me han salido buenísimos, gracias¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto