Ñoquis en salsa de nata
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos .Meter en un recipiente para el microhondas ,añadir medio vasito de agua y meter en el micro unos 8 ó 10 minutos, hacer pure y meter en la nevera unos 15 minutos.
- Sacar de la nevera, formar un monton son las patatas y hacer un hueco en el centro ,colocar el huevo, el queso , la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes con los dedos hasta formar una masa rugosa, espolvorear la harina y mezclar. Trabajar la masa 10 minutos y formar una bola .
- Coger una porción , espolvorear harina en la mesa y hacer un cilindro de 1 dedo de grosor, cortar en trozos de 1 cm. Con la ayuda de dos tenedores formar unos surcos presionando.
- Poner a cocer agua salada y cuando empiece a hervir incorporar unos pocos de ñoquis. Cuando floten , retirar con una espumadera .
- Preparar la salsa, calienta un poco de aceite , incorporar el champiñon sofreir , añadir la nata , una pizca de pimienta y sal , retirar cuando la salsa espese. Mezclar la salsa con los ñoquis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 83g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 22.9g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Receta sencilla y riquísima. Me han salido buenísimos, gracias¡
Puntúe esta receta