Pollo con salsa de nata
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Troceamos la pechuga y le ponemos salsa de soja y la dejamos reposar mientras cortamos el fondo de las verduras.
- Cortamos los pimientos en cuadros grandes y la cebolla bien picadita muy pequeña. Los ajos también muy picaditos.
- Una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente echamos primero los pimientos, y un poco más tarde la cebolla y el ajo para que nos e quemen.
- Incorporamos el pollo y salpimentamos y añadimos el perejil.
Cuando esté a nuestro gusto si vemos que hay demasiado aceite lo retiramos con una cuchara. - Hacemos al lado de la sartén todo y en el centro ponemos una cucharada de mostaza.
- Y encima vamos añadiendo la nata poco a poco y removiendo para que monte.
- Mezclamos todo con la salsa y removemos.Bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos para que se concentré el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
S
Sartenmix
La verdad es que sale bastante rico, yo le eché un poco menos de nata y mas pimiento.
yo cociné esta receta

Puntúe esta receta