Pollo con salsa de nata

Pollo con salsa de nata
Plato
Medio
50 min
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Troceamos la pechuga y le ponemos salsa de soja y la dejamos reposar mientras cortamos el fondo de las verduras.
  • Cortamos los pimientos en cuadros grandes y la cebolla bien picadita muy pequeña. Los ajos también muy picaditos.
  • Una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente echamos primero los pimientos, y un poco más tarde la cebolla y el ajo para que nos e quemen.
  • Incorporamos el pollo y salpimentamos y añadimos el perejil.
    Cuando esté a nuestro gusto si vemos que hay demasiado aceite lo retiramos con una cuchara.
  • Hacemos al lado de la sartén todo y en el centro ponemos una cucharada de mostaza.
  • Y encima vamos añadiendo la nata poco a poco y removiendo para que monte.
  • Mezclamos todo con la salsa y removemos.Bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos para que se concentré el sabor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

Sartenmix

La verdad es que sale bastante rico, yo le eché un poco menos de nata y mas pimiento.

yo cociné esta receta
abuso