Petitchef

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.

Sirva este delicioso aperitivo para comenzar la diversión.
Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta según nos indica el fabricante. Mientras calentamos el pollo con la salsa sobrante y añadimos nata al gusto, dejando reducir hasta que tenga el espesor que nos guste.
  • Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta y mezclamos con la pasta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata., foto 1
Pasta con pollo en salsa de manzana y nata., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola
Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola
1 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa tandoori
Pasta con salsa tandoori
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta pajaritas con asadura de pollo
Pasta pajaritas con asadura de pollo
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto