Petitchef

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Sirva este delicioso aperitivo para comenzar la diversión.

Ingredientes

Número de partes: 2
Pasta

restos del pollo desmenuzados con los dedos y la salsa

Preparación

  • Cocemos la pasta según nos indica el fabricante. Mientras calentamos el pollo con la salsa sobrante y añadimos nata al gusto, dejando reducir hasta que tenga el espesor que nos guste.
  • Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta y mezclamos con la pasta.

Fotos

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata., foto 1Pasta con pollo en salsa de manzana y nata., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta cruda de zucchini con salsa de tomate
Pasta cruda de zucchini con salsa de tomate
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomates y berenjenas
Pasta con salsa de tomates y berenjenas
4 porciones
1h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Pasta fresca con salsa de queso
Pasta fresca con salsa de queso
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto