Petitchef

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Sirva este delicioso aperitivo para comenzar la diversión.

Ingredientes

Número de partes: 2
Pasta

restos del pollo desmenuzados con los dedos y la salsa

Preparación

  • Cocemos la pasta según nos indica el fabricante. Mientras calentamos el pollo con la salsa sobrante y añadimos nata al gusto, dejando reducir hasta que tenga el espesor que nos guste.
  • Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta y mezclamos con la pasta.

Fotos

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata., foto 1Pasta con pollo en salsa de manzana y nata., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta al cacao con salsa de queso
Pasta al cacao con salsa de queso
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
2.6 / 5
Receta Pasta pajaritas con asadura de pollo
Pasta pajaritas con asadura de pollo
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto