Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de pasta
Recetas de salsas para la pasta
Recetas con pollo
Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)
Paccheri con salsa di pollo (Pasta con salsa de pollo)
Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.
Plato
2
porciones
10 min
7 min
Fácil
530 Kcal
(5/5 - 2 votos)
8
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
220 g de pasta Paccheri,
100 g de pechuga de pollo,
5
tomates
pelados,
1 diente de
ajo
,
1/4 de
cebolla
,
aceitunas negras
,
sal
,
guindilla,
pimienta,
aceite y perejil.
Costo estimado:
2.7
Euros
€
(1.35€/porción)
Preparación
Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados, guindilla.
Cuando esté dorado, incorporar los tomates pelados troceados y un puñado de aceitunas negras.
Bajar el fuego, remover unos minutos. En otra sartén, poner a dorar la pechuga de pollo con un poco de aceite, salpimentar.
Dejar cocinar unos minutos en ambos lados.
Sacar y cortar las pechugas en juliana e incorporar en la salsa.
Salpimentar y dejar cocinar 6-7 minutos. Colar la pasta y rehogar. Servir con un poco de perejil picado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
P
PierPaolo
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías:
530Kcal
Carbohidratos:
74.3g
Grasa total:
8.7g
Grasa sat.:
1.4g
Proteínas:
33.5g
Fibras:
6g
Azúcar:
5.9g
ProPoints:
14
SmartPoints:
14
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paccheri con relleno de sofrito y atún
2
porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Paccheri rellenos en salsa de pimientos
8
porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
4
porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3
porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
4
porciones
Fácil
5 / 5
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
2
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Recetas
Paccheri rellenos
Salsa
Pasta
Cebolla
Tomate
Perejil
Pollo
Pechuga-de-pollo
Guindilla
Aceituna-negra
Aceitunas
Salsa de cebolla
Salsa de tomate
Salsa de perejil
Pasta con cebolla
Pasta con salsa de tomate
Pollo en salsa
Pasta con perejil
Pechuga de pollo en salsa
Salsa con guindillas
Pasta con pollo
Recetas de salsas para la pasta
Recetas con cebolla y tomate
Cebolla con perejil
Pollo con cebolla
Pechuga de pollo con cebolla
Pollo con tomate
Cebolla con guindilla
Pollo con perejil
Recetas con tomates y guindillas
Recetas con guindillas y perejil
Ajo
Artículos relacionados
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!
Artículos
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Pan de espinacas
Plato
Lomos de salmón con hierbas provenzales
Postre
Trufas de chocolate para san valentín
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto