Petitchef

Gnocchi en salsa de nueces y pollo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta como indica el fabricante en abundante agua con sal. Mientras tanto prepramos la salsa.
  • Doramos el ajo picadito en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las nueces picadas, el pan rallado el agua, un poco de pimienta y nuez moscada.
  • Dejar cocer unos cinco minutos a fuego lentito. Añadir la nata, remover y esperar que caliente sin hervir.
  • Añadimos el pollo asado troceado. Pasar la pasta por el escurridor e inmediatamente poner sobre la salsa. Remover y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gnocchi de ricotta, nueces y pera
Gnocchi de ricotta, nueces y pera
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Gnocchis con salsa de cuatro quesos
Gnocchis con salsa de cuatro quesos
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gnocchi de batata con salsa de pimienta de szechuan
Gnocchi de batata con salsa de pimienta de szechuan
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto