Petitchef

Gnocchi en salsa de nueces y pollo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1053 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta como indica el fabricante en abundante agua con sal. Mientras tanto prepramos la salsa.
  • Doramos el ajo picadito en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las nueces picadas, el pan rallado el agua, un poco de pimienta y nuez moscada.
  • Dejar cocer unos cinco minutos a fuego lentito. Añadir la nata, remover y esperar que caliente sin hervir.
  • Añadimos el pollo asado troceado. Pasar la pasta por el escurridor e inmediatamente poner sobre la salsa. Remover y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (602g)
Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 98.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 26

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto