Petitchef

Gnocchi en salsa de nueces y pollo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de Gnocchi

1 diente de ajo

50 g de nueces

1 cuchara de pan rallado


nuez moscada

1/2 vaso de agua

1 vasito de nata.

Pollo asado.

Preparación

  • Cocemos la pasta como indica el fabricante en abundante agua con sal. Mientras tanto prepramos la salsa.
  • Doramos el ajo picadito en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las nueces picadas, el pan rallado el agua, un poco de pimienta y nuez moscada.
  • Dejar cocer unos cinco minutos a fuego lentito. Añadir la nata, remover y esperar que caliente sin hervir.
  • Añadimos el pollo asado troceado. Pasar la pasta por el escurridor e inmediatamente poner sobre la salsa. Remover y listo para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gnocchis con salsa de cuatro quesos
Gnocchis con salsa de cuatro quesos
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gnocchi de ricotta, nueces y pera
Gnocchi de ricotta, nueces y pera
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto