Petitchef

Ñoquis con salsa blanca especial

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola colocamos la leche, el almidón de maíz y la manteca, llevamos al fuego, revolviendo constantemente. Una vez que comience a hervir dejamos 5 minutos.
  • Retiramos, condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta y agregamos el queso rallado, que debe ser rico, bien picante, pues aquí radica el secreto para que la salsa salga sabrosa.
  • Incorporamos las yemas y batimos enérgicamente para unir todo.
  • En una fuente para horno colocamos los ñoquis, sobre este volcamos toda la salsa, espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

María J., 20/09/2019

Por qué otro ingrediente podría sustituir la manteca?

(0) (0) Abuso
10/10/2015

Muy rica se ve .gracias

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Me encanta especial

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Riiiiiiiiiiiiico :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto