Ñoquis con salsa blanca especial

Ñoquis con salsa blanca especial
Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • En una cacerola colocamos la leche, el almidón de maíz y la manteca, llevamos al fuego, revolviendo constantemente. Una vez que comience a hervir dejamos 5 minutos.
  • Retiramos, condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta y agregamos el queso rallado, que debe ser rico, bien picante, pues aquí radica el secreto para que la salsa salga sabrosa.
  • Incorporamos las yemas y batimos enérgicamente para unir todo.
  • En una fuente para horno colocamos los ñoquis, sobre este volcamos toda la salsa, espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para gratinar.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 12 votos 4 comentarios

María J.

Por qué otro ingrediente podría sustituir la manteca?

abuso

anonymous

Muy rica se ve .gracias

abuso

anonymous

Me encanta especial

abuso

anonymous

Riiiiiiiiiiiiico :)

abuso