Recetas de ñoquis

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Ñoquis de mozzarella y gorgonzola

Ñoquis de mozzarella y gorgonzola

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los ñoquis: 200 cc de agua 300 cc de leche 25 gr de mantequilla 3 cdas de queso rallado Sal Pimienta Nuez moscada 125 gr de puré en copos 2...
Receta Gnocchis a la crema

Gnocchis a la crema

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de pasta de gnocchi de colores seca (o cualquier otra pasta que os guste) 400 ml de nata líquida para cocinar 250 g de mozarella rallada...
Receta Gnocchi en salsa de nueces y pollo

Gnocchi en salsa de nueces y pollo

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de Gnocchi 1 diente de ajo 50 g de nueces 1 cuchara de pan rallado pimienta nuez moscada 1/2 vaso de agua 1 vasito de nata. Pollo asado.
Receta Gnocchi de ricotta, nueces y pera

Gnocchi de ricotta, nueces y pera

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los gnocchi: 500 g. de ricotta (se debe poner a escurrir en un colador o un trapito 24 horas antes) 2 huevos grandes fríos ligeramente batidos...