Ñoquis con setas
En casa somos amantes de la pasta, nos encanta de cualquier manera y es tan socorrida y versátil que nos gusta probar nuevas recetas. Nunca había comido ñoquis hasta que fui por primera vez a Italia (fue en Verona), precisamente con setas, como en la receta de hoy. Para quien no lo sepa los ñoquis son un tipo de pasta típica de Italia ( en italiano se llaman gnocchis) y los más conocidos son los de patata. Un día los ví día en el supermercado y me vino ese plato tan rico que comimos allí, así que me dio po
Ingredientes
Preparación
- En una sartén derretimos la mantequilla y doramos el ajo, añadimos las setas y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio. Salamos.
Una vez que están listas las setas las reservamos.
Cocemos nuestros ñoquis. Para ello se pone una olla al fuego con abundante agua salada y cuando empiece a hervir añadimos los ñoquis. En un minuto más o menos los ñoquis empiezan a flotar y tenemos que ir sacándolos con una espumadera.
Salteamos los ñoquis con las setas que teníamos reservadas, le añadimos un chorro de nata, pimienta negra y queso parmesano al gusto. Mezclamos bien y dejamos unos minutos para que se integren bien los sabores.Rectificamos de sal si fuera necesario.
Y ya tenemos listos nuestro delicioso plato de pasta.
Nutrición
- Carbohidratos: 90.1g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 29.2g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Rakelunis
Bueniiiiiisimos!!!
anonymous
Riquisimo, me encantan las pastas y esta receta esta buenisima, gracias Petitchef
anonymous
Apetitosa
anonymous
Resultona y sabrosa.
anonymous
Buenisimo
anonymous
Excelente
rurru
Que buenos están los ñoquis!!!!!!!
anonymous
Basico
anonymous
Sabroso
anonymous
Hay que tener cara, para publicar esto como una receta


Puntúe esta receta