Ingredientes: 1/2 kilo de pasta (puede ser larga, corta, etc). 300 gramos de bacon (tocineta) ahumado. 200 gramos de jamón de york. 400 ml de nata de cocinar....
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de leche ¼ litro de agua 300 g de harina un trozo de corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos 50 g de azúcar un...
La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...
Ingredientes: 2 paquetes de tortellini frescos de jamón serrano. 400 g de tomate frito (de bote o casero) 200 ml de nata para cocinar. Aceite, sal, pimienta.
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 salchichas grandes de queso y beicon Una cebolla (picada) 2 dientes de ajos y perejil (picados) 3 g de nuez moscada 20 g de...
La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....