Ingredientes: 1/2 kilo de pasta (puede ser larga, corta, etc). 300 gramos de bacon (tocineta) ahumado. 200 gramos de jamón de york. 400 ml de nata de cocinar. 100 g...
Ingredientes: Pasta (mafaldine barilla) 500g 2 Cebollas Espárragos trigueros (1 manojo) 2 Puerros Salmón ahumado Nata de cocina Queso de cabrales Aceite de oliva S...
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de leche ¼ litro de agua 300 g de harina un trozo de corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos 50 g de azúcar un pel...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 2 paquetes de tortellini frescos de jamón serrano. 400 g de tomate frito (de bote o casero) 200 ml de nata para cocinar. Aceite, sal, pimienta....
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 salchichas grandes de queso y beicon Una cebolla (picada) 2 dientes de ajos y perejil (picados) 3 g de nuez moscada 20 g de piñ...
La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....