Petitchef

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
250 g de macarrones

2 salchichas grandes de queso y beicon

Una cebolla (picada)

2 dientes de ajos y perejil (picados)

3 g de nuez moscada

20 g de piñones

30 ml de aceite

Un brick de nata para cocinar

Sal (al gusto)

Agua para cubrir la pasta

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
  • Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
  • Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
  • Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
2 porciones
37 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con almejas y nata
Macarrones con almejas y nata
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Deliciosas recetas dulces con sabor a caféDeliciosas recetas dulces con sabor a café

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto