Petitchef

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
250 g de macarrones

2 salchichas grandes de queso y beicon

Una cebolla (picada)

2 dientes de ajos y perejil (picados)

3 g de nuez moscada

20 g de piñones

30 ml de aceite

Un brick de nata para cocinar

Sal (al gusto)

Agua para cubrir la pasta

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
  • Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
  • Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
  • Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
2 porciones
37 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con bacón en fussioncook
Macarrones con bacón en fussioncook
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con almejas y nata
Macarrones con almejas y nata
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montadaHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto