Petitchef

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
  • Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
  • Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
  • Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
Macarrones con chorizo y salchichas (omnicuk)
2 porciones
37 min
Fácil
3.7 / 5
Receta MACARRONES CON ALMEJAS Y NATA
MACARRONES CON ALMEJAS Y NATA
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con bacón en FUSSIONCOOK
Macarrones con bacón en FUSSIONCOOK
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto