Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

MACARRONES CON NATA Y SALCHICHAS(FUSSIONCOOK)
Plato
Fácil
27 min
276 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.54 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
  • Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
  • Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
  • Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos