Petitchef

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
250 g de macarrones

2 salchichas grandes de queso y beicon

Una cebolla (picada)

2 dientes de ajos y perejil (picados)

3 g de nuez moscada

20 g de piñones

30 ml de aceite

Un brick de nata para cocinar

Sal (al gusto)

Agua para cubrir la pasta

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
  • Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
  • Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
  • Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con frutos del mar y nata rosa
Macarrones con frutos del mar y nata rosa
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con almejas y nata
Macarrones con almejas y nata
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con champiñones y nata
Macarrones con champiñones y nata
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto