Petitchef

Macarrones con bacón en fussioncook

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1169 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Seleccionar programa manual 10 minutos.

    Una vez que alcance temperatura añadir el bacón cortada en tiritas y sofreír unos minutos.
  • Añadir el tomate frito, los macarrones y cubrir con agua pero que se vean las puntitas de la pasta, cancelar el programa.
  • Cerrar la tapa y seleccionar programa pasta con válvula cerrada, dejar que acabe el programa, despresurizar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (950g)
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 166g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 91.7g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con champiñones y bacón
Macarrones con champiñones y bacón
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto