Macarrones con bacón en fussioncook

Macarrones con bacón en FUSSIONCOOK
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
1169 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.91 (3.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Seleccionar programa manual 10 minutos.

    Una vez que alcance temperatura añadir el bacón cortada en tiritas y sofreír unos minutos.
  • Añadir el tomate frito, los macarrones y cubrir con agua pero que se vean las puntitas de la pasta, cancelar el programa.
  • Cerrar la tapa y seleccionar programa pasta con válvula cerrada, dejar que acabe el programa, despresurizar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 166g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 91.7g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (950g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: