Petitchef

Macarrones con bacón en fussioncook

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1169 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g. de macarrones

200 g. de bacón

400 ml de tomate frito

Agua

Preparación

  • Seleccionar programa manual 10 minutos.

    Una vez que alcance temperatura añadir el bacón cortada en tiritas y sofreír unos minutos.
  • Añadir el tomate frito, los macarrones y cubrir con agua pero que se vean las puntitas de la pasta, cancelar el programa.
  • Cerrar la tapa y seleccionar programa pasta con válvula cerrada, dejar que acabe el programa, despresurizar y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 950g
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 166g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 91.7g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 29

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con champiñones y bacón
Macarrones con champiñones y bacón
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto