Petitchef

Macarrones con bacón en FUSSIONCOOK

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1169 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Seleccionar programa manual 10 minutos.

    Una vez que alcance temperatura añadir el bacón cortada en tiritas y sofreír unos minutos.
  • Añadir el tomate frito, los macarrones y cubrir con agua pero que se vean las puntitas de la pasta, cancelar el programa.
  • Cerrar la tapa y seleccionar programa pasta con válvula cerrada, dejar que acabe el programa, despresurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (950g)
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 166g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 91.7g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con champiñones y bacón
Macarrones con champiñones y bacón
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto